Мероприятия. Опубликовано 24.10.2017 11:55  Просмотров всего: 1967; сегодня: 5.

Мкр. «Красногорский» - номинант премии Urban Awards

Микрорайон «Красногорский» стал номинантом одной из самых престижных премий, определяющей знаковые объекты городской недвижимости.

Ежегодно в рамках премии Urban Awards, пользователи выбирают лучшие новостройки Москвы и Подмосковья, в том числе посредством интернет-голосования. Лауреатами становятся проекты, отвечающие самым строгим стандартам качества инфраструктуры и городской среды.

В одной из номинаций - «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость» - принимает участие микрорайон комфорт-класса «Красногорский», расположенный в подмосковном «Нахабино». В настоящий момент первая очередь корпусов уже сдана в эксплуатацию, произведено благоустройство, а на территории микрорайона работают магазины, сервисные службы и творческие мастерские.

Хорошие строительные темпы, широкий выбор квартир, а также невысокая цена квадратного метра сделали данную новостройку одной из самых востребованных в своем сегменте. Проект реализует «НДВ-Недвижимость».

«Красногорский» находится в одном из самых живописных уголков ближнего Подмосковья, рядом с Красногорском, всего в 14 км от МКАД. Доехать до новостройки вы сможете по Волоколамскому или Новорижскому шоссе.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru