Мероприятия. Опубликовано 24.10.2017 11:56  Просмотров всего: 1829; сегодня: 8.

«Быстроденьги» получила награды в премии «Хрустальная пирамида — 2017»

20 октября в рамках XVIII Саммита HR-директоров России и СНГ прошла торжественная церемония вручения Гран-при «Хрустальная пирамида — 2017». МФК «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) получила сразу три награды, презентовав достижения HR-деятельности.

Компания заняла II место в номинации «HR-команда года — 2017» за создание системы управления персоналом, большой стаж и низкую текучесть команды, III место в номинации «HR проект года — 2017», представив жюри мотивационную программу «World of Bistrodengi». Директор департамента по управлению персоналом Ольга Филиппова стала одним из лауреатов в секции «HR-директор года — 2017». Победители премии определены путем голосования членов сообщества Саммита HR-директоров и оценки предоставленных заявок жюри. В его состав входят известные директора по персоналу и руководители компаний, эксперты кадрового рынка.

«Очень приятно, что во всех заявленных номинациях мы вошли в тройку лидеров. Особенно горжусь высокой оценкой нашей HR-команды, которая постоянно растет, — сейчас нас почти 100 человек. Все сотрудники молодые, активные, вовлеченные, постоянно предлагают и внедряют самые разные проекты. Большинство руководящих позиций мы закрываем внутренними кандидатами», — комментирует директор департамента управления персоналом группы компаний Eqvanta Ольга Филиппова.

«Хрустальная пирамида — 2017» — премия за достижения в области управления человеческим капиталом, которая проводится ежегодно с 2011 года. Мероприятие нацелено на распространение лучшего опыта управления персоналом, привлечение внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрение компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

Ньюсмейкер: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — 102 публикации
Сайт: bistrodengi.ru/press/news/27962055