Новости. Опубликовано 24.10.2017 12:23  Просмотров всего: 1904; сегодня: 13.

Северо-Западный банк Сбербанка финансирует проведение геологоразведочных работ в Атлантике

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк расширяет сотрудничество с АО «Полярная морская геологоразведочная экспедиция». С начала текущего года банк предоставил компании два кредита на общую сумму 125 млн рублей.

Средства будут направлены на выполнение геологоразведочных работ в Атлантическом океане, а также на финансирование текущей деятельности предприятия.

АО «Полярная морская геологоразведочная экспедиция» проводит комплексные геолого-геофизические исследования в Арктике (на шельфах и островах арктических морей), Мировом океане, Антарктиде, в акваториях внутренних водоемов, осуществляет мониторинг окружающей среды. Одним из главных направлений деятельности является проведение морских сейсмических работ. ПМГРЭ также принимает участие в различных инженерно-геологических и экологических проектах, исследованиях, проводимых по заказу российских и зарубежных организаций. ПМГРЭ располагает собственными специально оборудованными судами НИС «Профессор Логачев» и НИС «Академик А. Карпинский» с большой автономностью плавания, базирующимися в порту Санкт-Петербурга. Предприятие основано в 1962 году.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 332 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию