на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1650
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2018 16:29  Просмотров всего: 49457; сегодня: 35.

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

«Парфюмерные тотемы» представляют своим ценителям новый путь к сердцам людей: парфюмерные чары, шармы и харизматики. Эти термины введены в обиход нашей компанией и описывают 25 ароматов, составивших чарующую линейку внутри регулярной коллекции бренда. 20 из них имеют маркировку pour Elle, 5 – pour Homme. Продукты анонсируются как артефакты ольфакторной магии и чувственные парфюмерные подарки.

Ароматы линейки используются для раскрытия в себе яркой и мощной энергии очарования. Работая с этими ароматами (ведь парфюмерные тотемы не только носятся как натуральные духи, но и используются как якоря желаемых настроений), вы нравитесь себе, нравитесь другим и достигаете своих целей изящно, легко, с удовольствием и куражом!

Pour Elle:

‘Psychocrate’

‘Cats & Calzones’

‘After Dark pour Homme’

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. Все ароматы можно купить в формате пробника (1 мл = 400 рублей), миниатюры 5 мл (1850-2550 рублей) или во флаконе 10 мл (3350-3950 рублей).

Новое слово в ольфакторной магии: парфюмерные чары

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации
Новый закон – новые перспективы Энергетики Смоленскэнерго провели экскурсию для студентов Вяземского Железнодорожного техникума В продажу поступил доступный смартфон Digma Linx A453 3G Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника открыла магазин в Ленинградской области Кузбасские энергетики встречают непогоду в режиме повышенной готовности Вологодская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Шумные выходные» провела танцевальный баттл. Мобильная служба ОПФР выезжает в Целинный район Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные» Металлочерепица в Казани – качественная металлическая черепица Ippon – один из лидеров в массовом сегменте рынка ИБП