Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 1596
Новости. Опубликовано 29.03.2016 14:54  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

«Швабе» укрепляет позиции в Юго-Западной Азии

«Швабе» укрепляет позиции в Юго-Западной Азии

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех получил уникальные права на использование собственного товарного знака в Израиле. Бренд был зарегистрирован на территории страны на кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг.

Регистрация товарного знака в Израиле была осуществлена в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок Холдинга. Вся продукция под брендом «Швабе» будет находиться под интеллектуальной защитой национального патентного ведомства до 2026 года (прим.: с возможностью продления регистрации).

«Израиль является давним торговым партнером Холдинга. Мы поставляем в эту страну геодезическое, медицинское и светотехническое оборудование, а также различные приборы наблюдения. Уверен, что регистрация товарного знака Холдинга окажет позитивное влияние на развитие наших отношений и будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

Израиль проявляет повышенное внимание к высокотехнологичной продукции «Швабе». В 2014 деловые партнеры именно из этой страны одними из первых заказали внеосевые зеркальные коллиматоры с широким рабочим полем (от 200 до 1000 мм) с применением технологической системы автоматизированного формообразования оптических поверхностей, разработанные предприятием Холдинга - АО «НПО «Оптика». Данные приборы не уступают по качеству зарубежным аналогам и предназначены для контроля и аттестации качества изготовления оптико-электронных комплексов наземного и космического базирования, а также для оценки качества их оптических компонентов.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37

Субъекты РФ: Москва
Страны: Израиль
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Интеллектуальная собственность


   Поделиться: