Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1624
Новости. Опубликовано 04.05.2016 11:56  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

В Краснодаре завершился второй сезон Krasnodar Fashion Week при поддержке Шато Тамань

В Краснодаре завершился второй сезон Krasnodar Fashion Week при поддержке Шато Тамань

За четыре дня в Краснодаре свои коллекции продемонстрировали 30 дизайнеров и домов мод в основной программе и 4 специальных гостя. Около 2 000 человек посетили это масштабное мероприятие. География проекта в этом году заметно расширилась: Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Симферополь, Одесса, Израиль.

Каждый день программу открывали показы детских дизайнеров. Кроме коллекций мультибрендовых детских магазинов были представлены работы трех дизайнеров – Виктории Шкариной из Ростова-на-Дону, Полины Голубь из Санкт-Петербурга и Лены Литвиновой из Москвы.

Свою меховую коллекцию показала основатель и дизайнер бренда Angelo Снежана Бедусенко. Шикарные шубы и меховые жилеты очень понравились сидящим в зале девушкам. В четвертый день показов попала и пляжная коллекция от дизайнера Алины Челебаевой, и концептуальная коллекция Краснодарской школы искусства и дизайна. Несколько дизайнеров представили коллекции свадебной и вечерней одежды. Но основной упор все-таки был сделан на повседневной одежде. Дизайнеры Анастасия Заречная, Наринэ Арутюнян (бренд Narny), московский бренд Demurya представили коллекции для настоящих леди. Платья и блузки из воздушных тканей, деловые, но элегантные костюмы – все, чтобы каждая девушка чувствовала себя принцессой всегда и в любой ситуации.

А вот мужские коллекции представили лишь некоторые дизайнеры. Два из них представили специальные гости Вадим Мерлис из Москвы и Гога Никабадзе из Грузии. Коллекция Вадима, показанная на закрытии третьего дня, получила название «Муха-Цокотуха». Мягкие ткани, спокойные оттенки, клетка и свободный крой, все, чтобы чувствовать себя комфортно. Коллекция Гоги Никабадзе также пропитана идеей красивого удобства. Только дорогие ткани неярких оттенков, мягкие складки на брюках и пальто с запахом. Подиумные коллекции некоторых дизайнеров гости могли не только посмотреть, но также примерить и купить в шоу-румах.

Все четыре дня показов сопровождались изысканными тихими и игристыми винами «Шато Тамань» от партнера Недели моды в Краснодаре - винодельни «Кубань-Вино».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: