Курсы валют
на 28.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.04.2017: публикаций: 1571
Новости. Опубликовано 07.06.2016 16:05  Просмотров всего: 710; сегодня: 6.

Израильская медицина для российских врачей – сотрудничество во имя жизни

Израильская медицина для российских врачей – сотрудничество во имя жизни

О том, что российская медицина нуждается в кардинальных изменениях, не говорит разве что только ленивый. Мир меняется с ошеломительной скоростью, и мы просто обязаны соответствовать современным медицинским стандартам. Показательным примером в этом вопросе для нас может стать Израиль, который за короткое время смог создать самую эффективную и высокотехнологичную медицину.

Каждый год Израиль принимает десятки тысяч туристов, которые приезжают сюда с целью поправить свое здоровье. Земля обетованная манит не только современными медицинскими технологиями, но и высококвалифицированными специалистами. Стоит переступить порог любой крупной израильской клиники, как ты попадаешь в удивительный мир поистине неограниченных возможностей, созданных во благо пациента.

А ведь так было не всегда. В 60-х годах израильские врачи стали активно изучать опыт своих американских, советских и европейских коллег. В итоге, они взяли все самое лучшее, создав свою систему здравоохранения. Десятилетия кропотливой работы не прошли даром, и теперь медицина Израиля стала настоящим мировым брендом, на который равняются другие.

Медицина без границ

Сегодня Земля обетованная распахнула свои двери не только для иностранных пациентов, но и для врачей, желающих перенять бесценный опыт израильских коллег.

Руководитель Ассоциации медицинских центров Израиля "MEDES" Роман Гольдман рассказывает об уникальном проекте, который направлен на тесное сотрудничество между Израилем, Россией и другими странами СНГ в области медицины и науки. –Мы создали платформу, на базе которой российские врачи могут ознакомиться со всеми достижениями израильской медицины. Современные протоколы лечения, сложные хирургические операции, работа с новейшим диагностическим оборудованием и многое другое теперь стали доступными для каждого. Мы активно проводим мастер-классы и семинары для российских врачей, которых с радостью принимаем в Израиле. Наша цель – это медицина без границ! Благо, современные логистические возможности и средства коммуникации позволяют нам быстро обмениваться ценной информацией.

Стандарты израильской медицины для всех

Первое, на что обращаешь внимание в израильской медицине – это индивидуальный подход к каждому пациенту. Сомневаться в достоверности диагностических данных здесь не приходится, поскольку обследование проводится с помощью высокоточной аппаратуры с учетом всех особенностей конкретного пациента. Израильские врачи с грустью констатируют, что к ним часто обращаются пациенты из стран СНГ с ложными диагнозами. Например, врачи-онкологи из Первого медицинского центра Тель-Авива опровергают до 50% диагнозов, с которыми к ним обращаются пациенты. А ведь, если бы не правильная диагностика, проведенная в Израиле, то этим пациентам назначили бы тяжелое лечение, которое приводит к серьезным побочным эффектам. Конечно же, далеко не каждый россиянин может себе позволить лечение за границей, поэтому нам так нужны революционные изменения в медицине, ведь это касается каждого из нас.

Сегодня средняя продолжительность жизни в Израиле перевалила далеко за 80. Здесь успешно борются с тяжелыми заболеваниями, давая пациенту возможность радоваться жизнью. Благодаря таким организациям, как MEDES, мы можемвоплотить все наши мечты и цели в реальность. Тесноесотрудничество как с академическим сообществом Израиля, так и практикующими врачами открывает нам совершенно новый мир возможностей, которые возвращают здоровье и продлевают жизнь.


Ньюсмейкер: Первый медицинский центр Тель-Авива — 10 публикаций
Сайт: telaviv-clinic.ru
E-mail: eva.ser.2016@mail.ru
Телефон: 89631459070

Страны: Израиль
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: