Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 1596
Новости. Опубликовано 01.11.2016 13:09  Просмотров всего: 1148; сегодня: 4.

В Израиле Новый год отмечали конфетами фабрик «Красный Октябрь» и «Рот Фронт»

В Израиле Новый год отмечали конфетами фабрик «Красный Октябрь» и «Рот Фронт»

Холдинг «Объединенные кондитеры» с вниманием относится к пищевым традициям, принятым в разных религиозных конфессиях в России и в мире. Предприятия Холдинга представляют большой ассортимент постных продуктов для православных потребителей, в планах сертификация изделий для халяльного потребления. А к еврейскому Новому Году, который отмечался 5 октября, ряд продуктов был сертифицирован согласно требованиям кашрута.

Знаменитые предприятия Холдинга «Объединенные кондитеры» «Красный Октябрь» и «Рот Фронт» успешно прошли сертификацию на кошерность кондитерских изделий.

Процедура сертификации заключается в строгом обследовании предприятия, производственных линий, условий производства – все должно соответствовать законам кашрута. Также проверку проходят поставщики, чье сырье будет использовано для выработки кошерной продукции. Ингредиенты для производства кондитерских изделий тоже должны иметь сертификаты кошерности по выработке.

По результатам всех проверок 18 наименований кондитерских изделий фабрик «Красный Октябрь» и «Рот Фронт» получили соответствующие сертификаты, которые действуют в течение 1 года и затем подлежат ресертификации.

На готовую кошерную продукцию ставится специальная маркировка, которая позволяет покупателю удостовериться, что продукт действительно является кошерным, выпущен в соответствии с правилами кашрута и может продаваться в соответствующих сетях по всему миру.

Сертификация проведена известной американской компанией ЕЕК (Eastern European Kosher Certification), Израильским представительством и Московским раввинским судом.

Получение специальных сертификатов дает возможность расширить рынок сбыта и поставлять кондитерские изделия в кошерных сетях Израиля, Америки, Франции.

Согласно правилам кашрута мучные изделия вырабатываются в присутствии раввина а после выпекания делается маркировка на иврите: «выпечено евреем» и выпускается сертификат на партию продукции.

В канун еврейского Нового года был выполнен заказ на производство кошерных сладостей от крупной израильской сети.

Кондитеры справились с поставленной задачей, выпустив необходимое количество продукции. Таким образом, сладости от московских кондитеров украсили новогодний праздник.

Перечень кошерных продуктов размещен на сайте в каталоге продукции со специальным значком.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 58 публикаций
Сайт: www.uniconf.ru
E-mail: pr@uniconf.ru
Телефон: 84952292438

Субъекты РФ: Москва
Страны: Израиль
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания


   Поделиться: