Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 1616
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.12.2016 18:54  Просмотров всего: 2511; сегодня: 8.

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

Германия и Италия в Европе, вместе с Израилем и Индонезией стали лидерами новогодних направлений для россиян, подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.

Аналитический центр «АльфаСтрахование» составил рейтинг стран, где индивидуальные путешественники планируют провести новогодние каникулы. Лидируют европейские страны, в первую очередь Германия и Италия. Туда отправятся 12% купивших полис ВЗР, по 6% на каждую страну. На третьем месте с показателем в 5% Франция. Далее следуют Израиль, Испания, Чехия и Индонезия. На эти страны приходится по 4% путешественников.

Меньше всего клиентов «АльфаСтрахование» поедет в Эстонию, Грецию, Великобританию, Грузию и на Кипр (по 1%).

«С приближением новогодних каникул предпочтения россиян, которые хотели бы отправиться на это время за границу, немного изменились. Больше всего индивидуальных путешественников, купивших полис ВЗР на нашем сайте, летит в Германию и Италию. Также традиционным спросом зимой пользуются страны Юго-Восточной Азии, где как раз закончился сезон дождей и начинается наиболее высокий туристический сезон. В этом году наших соотечественников в первую очередь привлекает Индонезия, - рассказывает Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование».

Отправляясь за границу, не забывайте о вашей страховой защите. Помимо традиционной медицинской страховки, самостоятельные путешественники могут приобрести в «АльфаСтрахование» программы страхования от отмены поездки. Они защитят от непредвиденных рисков и дополнительных финансовых затрат на билет, отель, консульский сбор и стоимость оформления въездной визы в случае отмены поездки или изменения сроков пребывания за пределами постоянного места жительства по причине отказа в выдаче визы, травмы, болезни, смерти клиента или его родственника, повреждения имущества при пожаре, затоплении или стихийном бедствии, призыва в армию или по причине участия в судебном процессе.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц В День Конституции активисты ОНФ в Коми провели викторину и студенческий флешмоб Тепловые пункты Danfoss сократили потребление тепла на объектах РЖД до 35% Digma EVE 1401 - всё по-взрослому Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию мероприятий в рамках акции «Моя Конституция» Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)

   Поделиться: