Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1675
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.12.2016 18:54  Просмотров всего: 3491; сегодня: 9.

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

Германия и Италия в Европе, вместе с Израилем и Индонезией стали лидерами новогодних направлений для россиян, подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.

Аналитический центр «АльфаСтрахование» составил рейтинг стран, где индивидуальные путешественники планируют провести новогодние каникулы. Лидируют европейские страны, в первую очередь Германия и Италия. Туда отправятся 12% купивших полис ВЗР, по 6% на каждую страну. На третьем месте с показателем в 5% Франция. Далее следуют Израиль, Испания, Чехия и Индонезия. На эти страны приходится по 4% путешественников.

Меньше всего клиентов «АльфаСтрахование» поедет в Эстонию, Грецию, Великобританию, Грузию и на Кипр (по 1%).

«С приближением новогодних каникул предпочтения россиян, которые хотели бы отправиться на это время за границу, немного изменились. Больше всего индивидуальных путешественников, купивших полис ВЗР на нашем сайте, летит в Германию и Италию. Также традиционным спросом зимой пользуются страны Юго-Восточной Азии, где как раз закончился сезон дождей и начинается наиболее высокий туристический сезон. В этом году наших соотечественников в первую очередь привлекает Индонезия, - рассказывает Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование».

Отправляясь за границу, не забывайте о вашей страховой защите. Помимо традиционной медицинской страховки, самостоятельные путешественники могут приобрести в «АльфаСтрахование» программы страхования от отмены поездки. Они защитят от непредвиденных рисков и дополнительных финансовых затрат на билет, отель, консульский сбор и стоимость оформления въездной визы в случае отмены поездки или изменения сроков пребывания за пределами постоянного места жительства по причине отказа в выдаче визы, травмы, болезни, смерти клиента или его родственника, повреждения имущества при пожаре, затоплении или стихийном бедствии, призыва в армию или по причине участия в судебном процессе.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: